obat warung

Maaf Bun mau tanya saya hamil udah 26 Minggu sekarang saya lagi sakit flu batuk SMA demam boleh gk sih minum obat warung soal ny kalo saya lagi sakit meriang biasa ny sembuh kalo minum obat warung,tapi takut ny ada apa"SMA debay ny,mau periksa ke bidan lagi tanggal tua hehehehe maaf Bun curhat dikit

15 Tanggapan

Jangan obat warung, bund. Ke dokter aja, dan bnyk konsumsi air putih dan buah2an, ma. Kalau ak kmrn, sering minum aer jeruk. Alhamdulillah, cepet pulih sih.

Ga boleh minum obat warung sembarangan bunda. Klo flu/batuk minum air jeruk lemon/nipis hangat aja bun dan banyak istirahat, saya kmren 3hari sembuh bun..

Dlu pernah disaranin dokter boleh minum panadol... Slain itu jgn, tpi klo flu parah dan demam g kunjung reda sebaiknya periksa karna lbih aman

Kalau bisa mah jng. Dokter aj ngg menyarankan minun obat warung. Kalau ada bpjs berobat pake bpjs. Jng sembarangan minum obat.

Minum vit c aja mom, dlu wkt hamil 6minggu sy flu berat trs d resepin ester c sama dokter, baru 2x mnm lgsg stop flu nya

Jangan mnum sembarang obat warung bun.. Mending sedia sanmol/paracetamol kalo lg sakit...

Minum madu lemon hangat bun atau wedang jahe, tp jgan bnyak2 jahe nha

Bumil ngga boleh sembarangan minum obat.. Hrus periksa dlu ke dokter.

Ibu hamil jangan coba2 bun bahaya bwt dekbay apalagi obt warung..

mending lgsng ke dokter bun biar di ksh obat yg aman buat bumil