obat

udah 2 hari ini,kurang enak badan di sertai demam sama sakit kpla..!! anak saya masih umur 3 minggu..!! mo blik obat di warung,takut mlh k.debay ny berpngaruh..!! skrng demam ny udah smbuh tpi skit kpla ny masih..!! tapi yng pling sedih ny.. anak saya yng jadi demam..!! ktany klo ibu ny demam selgi menyusui ketular k.bayi ny.. ini bahaya gk y bun..!?? kwatir skrng anak saya jdi rewel..!!! kasih solusi dong bun...!!?

2 Tanggapan

Minum panadol biru bun aman kok, dokter saya juga nyaranin panadol biru

5y ago

ok bun...!! mksih y bun

Solusinya ke dokter