lendir warna coklat

Maaf bun mau tanya sama yang udah pengalaman. Aq hamil 39 week, tadi pas pipis di cd q ada lendirnya warna coklat. Kira² itu tanda² atau gimana ya bun? Ini tadi kebetulan juga abis pulang dari bidan.

1 Tanggapan

Tanda bahwa mulai penipisan jalan lahir. Namun utk mengetahui jarak sdh dekat atau blm ke masa persalinan blm bs diketahui jika blm mengalami kontraksi. Lakukan induksi alami aja bun utk memancing kontraksi intens ya.

4y ago

Iya bun makasih udah di jelasin