Agak bingung

Maaf bun mau tanya misal kita udh tespeck tp agak samar dan kita udh tau perkiraan hamil dari hpht udh 4week hitunganya,apa kita lngsung priksa aja atau nunggu 5week baru kebidan???Mksh bundsay

2 Tanggapan

bila sudah Tp hasil ny positif wlo masih samar,, langsung k.bidan dulu saja bunda . spy dpt resep vitamin .. selamat ya bunda,,sehat selalu

4y ago

Aamiin bunda..jd ga papa y bun klo lngsung kebidan wlo masih samar..Iya si yg penting itu sbnrnya butuh vitamin aja..Mksh ya bun