pembukaan 1 tebal

Maaf Bun mau tanya masut dari pembukaan 1 tebal itu apa ya,uk 35minggu 3 hari,dan kira" menuju pembukaan 2 brp hari

2 Tanggapan

Mgkn maksudnya tebal itu bukaanya cukup lama bun. Tp lama tidaknya kita kurang bisa menentukan. Karna kondisi ibu beda² ada yg cepat bukaan 1 ke 10 cuma beberapa jam. Ada yg lama sampai beberapa hari. Kl yg beberapa hari ini perlu dipantau terus. Krn persalinan yg lama ada potensi resiko yg akan muncul

4y ago

Iya bun kalo dari makanan ada gk ya

bun kmarin dari bukaan 1 brpa lma lhirannya?