Masa Nifas

Maaf bun mau tanya, lama masa nifas operasi sesar berapa hari ya? Apakah sama dengan lahiran normal? 🙏

10 Tanggapan

Saya skitar 60 hrian kayanya tp yg lama nya itu ngeflekny kl darah yg banyak nya sih pling 10 hrian seinget saya....

Saya total 2 bulan bun, itu sampe bersih banget. Soalnya pernah 2 hari bersih, eh ada lagi hari berikutnya.

Iya bun, lancar apa enggak bun nifasnya? Saya sudah 38 hari masih merah tapi sedikit2 bun.

Saya 40 hari lebih seminggu bund Terus pas 3 minggu kemudian saya sudah mens

Terimakasih bunda2 yang sudah menjawab dan berbagi ilmunya🙏😊

Sy 40hari bun, tp keluarnya dikit2.. pernah 3-4hari gk keluar sm sekali,

4y ago

Sama bun, saya gak lancar.

Intinya tunggu sampe bener2 bersih aja

Sama bund,, max 60 hari.

Aku cuman 2 minggu bun

4y ago

Oke bun, terimakasih sharingnya🙏

Sama