masa nifas

bun normal ga sih lahiran pertama kali, masa nifas lebih dr 60 hari?? bunda2 ms nifas nya smpe brp hari??

5 Tanggapan

apa cuman saya doang yaa masa nifas anak pertama seminggu anak K2 kmrin cuman 2minggu sudah selesai sampai skrg blm haid lgi usia anak 5bln

mksimal 60hr bun. lbh dr 60hr msuknya drah mugholadoh. aq wktu itu lbh 60hr krna tkut knp² aq usg trnyata aman gpp cuma hormonnya blm stabil

1mo ago

iya bun alhamdulillah udh berhenti

nifas itu max 60 hari, kalo lebih, wajib periksa ke SpOG

Ka mau tanya masa nifas Kaka brpa hari jadinya ?

1mo ago

soalnya saya juga lagi difase ini bun dari pas lahiran Ampe skrg udah 2 bln lebih masih keluar darah kemaren Konsul ke bidan ternyata masa nifas nya berlanjut ke menstruasi mgkin efek kb suntik

40hr