Periksa Usia Kehamilan ke dokter di USG sama perikasa ke bidan.

Maaf bun mau tanya. Kok hasil periksa ke dokter di usg sama hasil petiksa ke bidan hasilnya beda nya jauh yah ? Hasil usg UK 22-23 weeks, kalau dari bidan 26-27 weeks. Yang bener yg mana yah bun ?

2 Tanggapan

Klo di dokter hitungnya berdasarkan perkembangan janin bun.Sementara klo di bidan hitung nya sesuai HPHT.Bunda boleh ikutin dri dokter aja bun

3y ago

siap, makasih bun

upp