usia janin

bunda menurut bunda hasil perhitungan usia kehamilan yg akurat dari bidan atau dari dokter hasil usg? aku galau ni bun hasilnya beda" trs

9 Tanggapan

klo hasil usg emang beda2. bahkan setiap bulan bisa beda2. biasanya usg mengukur UK sesuai dgn perkembangan janin nya. biasanya ga terlalu jauh kok bedanya. paling 1-2minggu bun. kecuali perbedaan nya sangat jauh. baru perlu diperhatikan lagi. selama bidan dan dokter bilang hasil pemeriksaan normal, gausa galau bun. insya allah sehat.

5y ago

Iya bun aku jg beda 2minggu jd agak worry bun..

Ga usah galau bun klo beda 1/2 minggu itu mah dah biasa dan itu normal.emg biasanya phl bisa maju bisa mundur 1/2 minggu.tp klo aku dulu anak 1&2 Alhamdulillah sesuai perkiraan bidan sich

ku juga gak tau bund kata nya siih beda ma dokter lebih pas hitungan dokter aku mah priksa di bidan ajah ada USG nya yang penting sehat nanti juga klo dah mo melahirkan pasti berasa

emg suka beda bun bikin galau. haha aku aja bedanya 2mingguan udh ah bodo yg penting sehat dan brojol pas waktunya 😅

gak usah galau bun... biasanya perhitungan emang berbeda beda. namanya juga perkiraan

hasil usg berubah karena sesuai dengan ukuran si janin Bun

5y ago

oh gt y bun mksih infony

usg bun yg akurat dia ngikutin perkembangan dede

Aku malah beda 3w bun 😊