maaf jorok.apakah bab bayi saya ini tergolong berbusa ya Bun?ada buih kecil sdikit

Maaf Bun mau tanya kira" tergolong berbusa bukan Bun??jgn dibully

maaf jorok.apakah bab bayi saya ini tergolong berbusa ya Bun?ada buih kecil sdikit
21 Tanggapan

Kalo full asi wajar kok bun, itu karena tidak seimbangnya foremilk(asi yg cair warnanya lebih bening) dan hindmilk(asi yg kental biasanya berwarna kekuningan) Maksudnya waktu mengasihi hanya sampai foremilk nya saja, atau terlalu sebentar, jadi hindmilk nya gak dapet. Aduh saya bingung jelasinnya krn bukan orang kebidanan :'( jadi maklumin ya bunda bunda yg lebih ngerti

4y ago

Iya bun, itu normal aja kok. Tinggal memaksimalkan waktu mengasihi aja. Usahakan foremilk nya dapet, hindmilk nya juga dapet. Istilahnya sampek payudara kosong bun. Mau mengasihi langsung / di pompa.

kalo full asi masih normal... kalau berbusa karena kalo nenen terlalu banyak foremilk daripada hindmilk... dulu anak saya juga gitu...

4y ago

sekarang anak saya sudah mpasi mak... g saya obatin apa²... cuma kalo nenen usahakan minimal 10 menit biar hindmilknya dapet....

insyallah gpp bun . dulu anak jg gitu . tp sekarang usia 2 bln lebih , udah gak bun. agak kental

Bun maap anak aku pup nya gini, sufor+asi. Apakah kayak gini termasuk diare?

4y ago

Anak q ASI Bun... Kalo diare gak Bun, tp saya takut kalo termasuk berbusa

kayaknya agak diare itu bun karena ga ada ampas2nya

Numpang tanya . Kalo berbusa emangnya knapa Bun ?

4y ago

kalo asi+sufor pup,y agak berbusa apa msih normal atau bhya bun

Enggak Bun, itu masih wajar selama full ASI .

Sama bun anak sy gtu juga. Full asi.

Jenis pup bayi bunda ..

Anakku juga gitu bund, full ASI

4y ago

Blm bund, krn anaknya nggak rewel. Alhamdulillah sekarang pup nya biasa aja.