Bab bayi berbusa

Bun mau tanya udah 2x ini bab anak saya berbusa.. Kira2 kenapa ya bun? Bahaya gak ya?

7 Tanggapan

newborn ya mom bayinya? asi jg kah? karna saya baca kalau bab bayi asi berbusa itu karna ketidakseimbangan foremilk dan hindmilk.. jdi anak kebanyakan minum foremilk nya bun, coba usahakan nen di 1 payudara sampai kosong jgn terlalu sering pindah2 payudara ya kalau bab bayi sufor berbusa itu bisa jadi karena alergi susu sapi, silahkan dibawa ke dsa untuk lebih jelas nya bun semoga membantu

3y ago

amin.. terimakasih bun

bun.. dulu sembuhnya gmn? anaku skrg bab berbusa usia mau 3 bulan

Diare? Insyaa Allah ga bahaya selama baunya ga busuk menyengat

3y ago

baunya ya biasa bun ndak menyengat

ngga bun

up