Mengakali gendongan nbc menjadi gendongan ssc

Maaf bun mau tanya kira² ada gak ya cara / tutotial make gendongan nbc tp posisi bayi m shape? Soalnya dpt kado gendongan nbc bnyak bgt sayang aja gitu klo gak dipake#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

NBC lokal tidak di sarankan di trick pakai kain jarik lagi, bunda. kecuali merk luar kaya babybjorn. karena yang lokal kualitas jahitan nya tidak safety.

3y ago

ohh gtu ya bun trimakasih infonya ini kbetulan merk babyscout

Gendongan NBC nya disangga dengan kain/jarik bunda agar membentuk posisi mshape seperti pd contoh gambar yg saya sertakan😊

3y ago

cari atuh Bu.. itu mah jarik aja dilebarin trus pantat anaknya dikondisikan lebih rendah drpd lututnya. iket kebelakang. kebayang ga ?

Nbc sekarang sudah tidak disarankan bund🙏🏻

pakai sashbelt / kain jarik bun

upp