Sedang hamil 26week

Maaf Bun mau tanya kalo 26week USG itu udah keliatan apa aja ya ? USG 4dimensi

2 Tanggapan

saya usg 24w udah jelas semua moms .. alhamdulillah dokternya juga aktif , semua organ2 tubuh dede bayi dijelasin satu per satu , wajahnya , bibirnya alhamdulillah semua normal , tulang punggung tangan kaki , air ketuban semua nya dijelasin , terutama Jenis kelamin nya juga detail sekali dijelasin nya , dan yg paling saya seneng dokternya perempuan jadi saya ga ragu naikin baju buat buka2 perut juga 😍

3y ago

Masya Allah Alhamdulillah makasih bund 🀩

udb keliatan semua bu (selama janinnya ga malu2 hehe) coba liat contohnya d google 😁

3y ago

Masya Allah Alhamdulillah makasih bund 🀩🀩