Usg 26week

Hallo Bun mau nanya kalo USG di 26week. Jenis kelamin nya udah pasti jelas ga si Bun. Takutnya beda hasil USG kalo sama pas udah lahir. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Ya tergantung bund. Kalo pas USG posisi baby nya pas lg mendukung banget buat diliat dan obgyn nya jg lihatnya benar, kemungkinan 90% benar itu pasti ada. Apalagi kalo USG nya pake yg 4D 😊

klo sya dri dlu, sblum launching ga ada yg ga mgkin,, jdi bli perlengkapan baby pun yg wrn ny netral,, tpi sya 2kli hamil, smua JK ny tepat sesuai USG, ga ada yg meleset,,, 😊