usg 4dimensi

bun bagi infonya dong, saya hamil 26week, kalo di usg 4dimensi udh jelas belum yaa wajah dd nya? #bantusharing #ingintahu terimakasih bun

12 Tanggapan

Usg 4d kl info dr dokter sy sudah bisa d lakukan sejak usia 22w, hasil pemeriksaan terbaik pada 22-28w, diatas itu janin sudah terlalu besar jd sulit kelihatan detailnya. Dan usg 4d sebenernya diutamakan untuk melihat kondisi vital perkembangan janin ya bu, bukan sekedar nengok wajahnya saja. Jd kl bsia waktu periksa aktif jg nanya ke dokter terkait perkembangan organ dan bagian tubuh lainnya. Tp balik lg, posisi janin sangat berpengaruh, kl posisinya telungkup atau wajahnya tertutup ga bsa d 4d bu, krn kmrin sy 2x gagal 4d akhirnya yg ke 3x baru berubah posisi bayinya

sudah bunda aku USG 4D pas usia kandungan 23 week muka nya sudah terlihat jelas mata, hidung, mulut bahkan JK nya sudah terlihat jelas. asal posisi Dede nya gak membelakangi atau tidak tertutup, kadang si Dede kata nya suka malu malu ngumpet makanya gak terlihat muka nya. ☺️

jelas bun, tapi masih kurus. kalau udah 30mingguan udah gemes deh udah chubby-chubby gitu 😁

Udah. Kalo air ketubannya banyak, jd makin jernih/jelas gambar wajah di layar

sy sudah bunda,, pas 26 week,, yg pntg posisi nya g nutupin wajah dedeknya,,

terimaakasih banyak yaa bunda semua nya, yang sudah menjawab 🤗🥰

lumayan jelas bun