Gendongan Snobby

Maaf bun mau tanya, ini termasuk gendongan yg M-Shape ga yah? Kebetulan saya dikasih kado, minta infonya ya bun, terimakasih.

Gendongan Snobby
15 Tanggapan

Ini gendongan jenis NBC tdk support M shape bbrp merk yg support M shape diantaranya Andrea,Nana,Bobita,Pembayun,Zakkel,Cuddle me,Babyta,N unik

4y ago

M shape itu apa Bun? Dan knp harus M shape

tidak M shape bun, kalau M shape posisi dengkul diatas bokong bayi dekap ke perut ibu, kalau merek ini kaki nya kebawah ngejuntai

Jenis nbc moms.. Support mshape ada ssc cuddleme,nana, andrea, babyta, bobita

4y ago

sya pernah lihat di online shope yg khusus M shape.. tp bkn itu. harganya lumayab

Tidak mendukung mshape bund, posisi lutut harus lebih tinggi dari pantat

saya jg dapat kado gendongn ini bun. tp ga support m shape

Ini gendongan nbc, gak support m shape

tidak mendukung m shape ini bu

kayanya bukan m-shape

Bukan m shape bun

M shape itu apa ya Bun?

4y ago

Bayi lebih nyaman yg M-shape apa gimana Bun?