Gendongan baby

Bismillah, bun ini gendongan suport m-shape ga yah? Dapet kado dari temen #seriusnanya #bantusharing

Gendongan baby
18 Tanggapan

prnah liat ibu" masi pke gendongan ini..lihatnya kok kasian anaknya dan brasa ikut pegel soalnya posisi gendong anaknya ngegantung gtu, (ga mshape) kakinya lurus.. trus bagian leher sampe kpala itukan bisa dtekuk sdikit keblakang dan tangannya gmpang kluar .. nah klo si anak pas dgendong lgi lonjak" bisa kejengkang kblakang klo ga dipegangin..

NBC sangat tidak disarankan utk dipakai ya Bun.. yuk yg mau tanya2 ttg gendongan yg aman dan nyaman support mshape sejak newborn inbox aja wa.me/6281528270525 ada gendongan yg sedang diskon bisa dicicil dan ikut arisan juga Bun..

bukan bun.. itu titik tumpunya dikemaluan si bayi.. kasian.. apalagi kalo bayinya laki-laki.. kalo mau support M shape, belinya ssc aja bunda.. ini jenis gendongan NBC

ini NBC atau Narrow Basic Carriee betumpu pada kemaluan bayi dan bisa menyebabkan dislokasi pinggul atau tulang terlepas dari soketnya.

nggak bu, ini jenis NBC yg sdh gak direkomendasikan. bahaya klo dipakai lama2 apalagi untuk bayi laki2

itu NBC bun, gak suport mshape gak direkomendasikan untuk usia berapapun apalagi jika anaknya laki2

ini gendongan NBC bunda, ga support M shape. bagian pundak juga 'gigit' banget kalo dipake.

gendongan NBC tdk direkomendasikan untuk usia berapapun, tdk support mshape,

Sama sekali ga support bu, malah bahaya makenya, kemaluan anak kejepit

engga bu.. itu NBC. gendongan Mshape bodypanel & dudukannya lebar