Flek coklat pertamakali

Maaf bun mau tanya, ini kehamilan pertama saya. Setelah 8w baru pertamakalinya keluar flek coklat. Kalo ke dr.kandungan tanpa bpjs biasanya memerlukan biaya berapa ya? Maaf ya bun soalnya saya blm pernah ke dr. Lebih sering ke bidan

2 Tanggapan

tergantung klinik atau RS nya jg sih mba. mayoritas dr 100-500rb mungkin. coba telp klinik atau RS tujuan mba, pasti dikasi tau perkiraan biayanya utk usg + konsul. diluar vitamin/obat yg diperlukan ya.

tergantung sih bun. ada yg mulai dari 100 ribu ampe 200an bun. tergantung klinik atau rsnya bun

2y ago

tergantung bun