saya hamil baru 8w kalo keluar flek berwarna coklat muda dari miss v itu wajar ga yah bund? soalnya sya baru hamil anak pertama.

Flek coklat muda

2 Tanggapan

saya baru hamil 8 minggu, 5 hari yang lalu flek cokelat dikit priksa usg allhamdulillah ngak papa dikasih obat penguat kandungan. nah baru sore ini tdi flek lagi

2y ago

Sekarang keadaannya gmn bun? Saya jg lg flek skrg udah usg semuanya normal gaada pendarahan, udah bedrest sm minum penguat jg tp flek keluar trs

Lngsung diperiksain aja bun