Pertanyaan tentang flek coklat di hamil muda

Bund, mau tanya kalau keluar flek coklat itu gapapa kan ya? Maaf bun saya khawatir karna kehamilan pertama, anak pertama hehe. Mohon jawabannya bun, terimakasih🙏🏻

8 Tanggapan

langsung priksa sj bun, sy jg sempet flek tadinya sedikit lalu banyak. td nya udah pasrah krn pernah keguguran jg, pas sy priksa &USG Alhamdulillah janin sehat flek nya kata dokter krn placenta sy agak dibawah lalu dikasih penguat kandungan

segerakan priksa k SpOG Bun,saya prtma tw hamil flek lama2 pendarahan 😭😭d tesfek negatif dan skrg saya MW k SpOG lagi mastiin ...bawa rahim saya apakah sudah bersih apa blm khamilan 7 week

kalau hamil itu ga keluar darah/flek yaa bund Itu ga Wajar! dan bisa berbahaya!! Segera konsultasikan ke bidan atau dokter setempat yaa bund jangan di biarkan

sebisa mungkin ibu hamil tidak boleh sampe keluar flek, segera priksain ke dokter kandungan ya bund biar cepet dapet penanganan

Lebih baik langsung diperiksa aja kak. Aku kmrn 1 harian flek tp ga banyak dikit2 gt. Besoknya lgsg usg dan diberi obat penguat

Aku flek merah segar sekali kak pas sore, lgsg kubawa ke dokter trs diresepin obat penguat dan full bedrest 3hari

hamil ga boleh ada flek, segera USG ke dokter kandungan

kalo flek terus menerus baiknya segera periksa bun

2y ago

Baru flek bun tapi warna coklat itu juga sedikit bun setitik gitu