flek

Maaf bun, mau tanya, hamil pertama soalnya, para bunda pernah ga keluar flek coklat gitu waktu hamil 5w?

6 Tanggapan

Pernah di tm1, lupa tepatnya berapa w. Tp sempet 2 minggu flek, slama flek ngurangim aktifitas aja sih sm minum pregnabion (penguat kandungan dr bidan) Bgtu flek ilang ya stop minumnya.

5y ago

Apa warna fleknya bun? Banyak ga keluar? Soalnya saya juga flek bun Saya belum tau si hamil apa belum soalnya sudah telat 11 hari say tes beberapa hari yang lalu juga garis 2 tapi satunya masih samar nah hari ini ngeflek gimana ya bun

saya bun hamil pertama dan ke 3 flek. hamil pertama flek terus keguguran yg ke 3 alhamdulillah sehat karna langsung ke dokter. dikasih penguat kandungan fleknya berhenti

Pernah bun. Dan dengan volume nya ga banyak sih. Kaya flek pas sebelum atau sesudah haid. Flek yang sedikit itu, sebagai salah satu tanda2 hamil juga :)

5y ago

Alhamdulillah, makasih ya bun🥰🥰

Q ngalami bun lumayan lama ada kira2 2 minggu. Pas tw ada flek lgsung k dokter alhmdllh bayinya sehat. Jd di kasi penguat sm badrest total

Ke bidan or dokter aja. Bisa jadi tanda ibu LG hamil atau bisa juga keguguran.

Itu penebalan dinding rahim. Gpp kok