Flek coklat

Bunda. Maaf sebelumnya saya mau tanya , usia kehamilan saya baru 6minggu jalan 7 minggu. Tapi tiba tiba keluar flek coklat tapi jumlahnya sedikit itu penyebabnya kenapa ya? Dan bahaya atau tidak? Apakah wajar di usia 6 minggu keluar flek coklat? Trimakasih. Mohon dijawab ya bunda bunda. Soalnya ini kehamilan pertama saya. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bahaya bun, itu ga wajar klo di diamkan dan flek berlanjut bisa bahaya banget ke janinnya, lebih baik segera cek ke dokter kandungan untuk di kasih obat penguat bun