BAB terustt

Maaf bun mau tanya... Ini anak saya udah umur 3 bulan seharian ini bab udh 9 kali, itu wajar apa ngga bun yah? #bantusharing

4 Tanggapan

pupnya cair atau masih ada ampas bu??kalo masih ada ampas masih normal,kalo cair gk ada ampas dan lebih dari 6x itu diare

lebih jelasnya dtg ke bidan . yg lebih pham. saya pun prnh ank sehari 4x bab lngsung tanpa bnyk pikir saya bawa ke bidan

masih ada ampas ko bun tapi warnanya ijo bun, itu wajar apa ngga yah?

up