BAYI 1 TAHUN SUSAH MAKAN

Maaf bun , mau tanya bayi saya usianya 1 tahun 5 hari kebelakan menderita diare BAB 8X dalam sehari disertai demam. Sudah dibawa ke dr, dan alhamdulilah diare dan demam nya sudah mendingan. Tpi yg dikhawatirkan disaat sakit dia tidak mau makan apa" hingga sekarang, hingga jadinya dia lemes bawaaanya pngen tidur, apa mungkin ada pwngaruh obat dri dr ya, atau bgaimna ? Mohon masukannya bun.. tmkasih

1 Tanggapan

Wajar bu kalau lemes. Coba kasih makanan yg tinggi kalori & karbo yg manis ya bu. Kalau masih GTM... https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_mpasi_adalah_gerbang_menuju_pintu_batas_akhir_kesabaran_bagi_banyak_seka/1801543?d=android&ct=q&share=true Hope it helps!