bentuk kaki bayi 6 bulan

Maaf bun mau tanya, apakah normal kaki bayi saya yang baru 6 bulan seperti itu?saya lagi sakit hti dengar omongan ttangga sy.trm ksh

bentuk kaki bayi 6 bulan
35 Tanggapan

MasyaAllah bunda gk usah sakit hati kesian bayi nya ntar kalo bunda sedih. itu gpp bun normal kok, dan omongan orang jgn didengar bun, gak ada hbis nya omongan orang2 ngatain itu ini. jadi bunda yg sabar ya 🤗

Normal kok bun, kalau bunda khawatir setelah mandi dilurusin aja bun pijat atau diusap-usap gitu. Anak aku dulu gitu dan setiap abis mandi pasti sama bapak aku di pijat tapi gak pakai tenaga ya bun.

normal bun.nanti anaknya bisa jalan masih tetap ngangkang gitu menyeimbangi badannya.jangan dipikirin omongn org bun.tumbuh kembang anak masih panjang kok.anak bebas ngapain aja senyaman dia bun

Tetangganya ga punya bayi kah? Kalo ga punya ya pantes... Ga ngerti mungkin bun. Kalo pny tp msh nyinyir hmmmm krg tau deh apa yg ada di pikirannya 🤷

normal bayi mah emng gtu nnti klo dh besar gg gtu lgi ... klo tetangganya nyinyir lg sautin 'ooohhh,masak ' gtu aja jawabnya terus pergi hahaha

Bayi saya kayak begitu Bun , ngapain dengerin omongan orang ...., Emang kadang suka kesel . Yg penting anak kita sehat

Iya bun sma kaya ank saya usia nya 3 bln bntuk kkinya gtu mlh mrtua sndri yg bilng ni mh o kkinya geremt dengernya

Normal bun. Kaki bayi memang seperti leter O bentuk nya. Nanti akan normal kok klo dia mulai lancar berjalan...

Normal mom, akan berangsur lurus usia 3-4 tahun https://www.instagram.com/p/B28CETvpDYm/?igshid=16sc9uouxe1hr

Normal bund anaku juga gitu. Aku malah mdrtua yg ngomong i i itu bun bukan tetangga. Kan lebih ngeselin

5y ago

Ini juga mertua ku ikutan, malah nyalahin ibu ku yg dlu ngebedong