Cream Cussons

Maaf bun mau tanya... apakah Cream cussons bisa buat ruam popok ?

Cream Cussons
40 Tanggapan

ampuh Bun,aku setiap mau pakein Pampers selalu di olesin itu dulu,jadi ga ada ruam popok

3y ago

sama bun sy jg. awal dulu ruam popok. dipakein itu 2 hari ilang. sampe skrg sblm pake popok tak pakein. jd Alhamdulillah gapernah ruam lg. yg dipakein lipatan selangkangan bun sama perut sm belakang yg sekiranya kena pampers aja yg bikin lembab biasanya yg ruam

cba kasih purebaby diaper rush cream bund , Insyaa Allah ccok smua jnis kulit ...

aku pake xtra kering mam tapi cuma malam aja, kalo siang pake celana/popok kain

ampuh banget , ankku setiap ganti pospak slalu aq ksih cream cussons.

boleh banget bun.anak saya tiap ruam saya kasih baby cream itu sembuh

kalo saya sih pake yg biru . ampuh banget di anak saya Alhamdulillah

bisa , saya pake itu klo Dede mulai kelihatan merah2 bintik.. ampuh

stiap anak.ku gnti popok pkai itu alhamdulilah gk prnah ruam

kalo mau yg alami ,pake vco Bun, cepat dan bebas kimia juga

anak saya cocok pakai ini , saya olesi tipisยฒ ajh.