Cream Cussons

Maaf bun mau tanya... apakah Cream cussons bisa buat ruam popok ?

Cream Cussons
40 Tanggapan

setau saya bisa bun. setelah cebok, tepuk2 pakai handuk atau tisu biar kering, trus langsung oles krim. ga perlu bedak setelahnya. sambil puasa pospak juga bisaa, pakai popok kain dulu.

Mencegah ruam popok bisa, tapi kalo mengobati sih gatau ya, kalo sudah terjadi ruam popok semestinya pakai yang khusus "rash" kaya pure baby rash cream, rescue creamnya buds organic~

pengalaman ku kmren anakku ruam ppok prah.. trus ak cba d stop dlu pemkaian pmpers ny. tiap hri ak olesin minyak klpa asli.. alhmdulilah smbuh.. nymp kpkiran bgt kan ksian

3y ago

jadi skrg bisa pke popok lgi, sblum pke popok d olesin dlu mnyak kelpa ny

untuk mencegah aja sih bun kali cusson cream yang gitu, kalo buat mengobati ruam popok cusson ada namanya "diapers rush cream (protect tube)" ampuh buat ruam popok,

maaf keknya gak bisa bund, soalnya ini gak ada kandungan zinc oxide nya... aku biasa pakein ini buat lipatan leher, ketiak sama paha nya bund

kalo ini ampuh sih dipake anakku ngatasi ruam popok dan jg mencegah ruam. tp kalo di olesin di muka. duh... merah" dan bintik" jg.

3y ago

numpang nanya klo baby new born bagusnya pake pampers nya yang mamypoko X-tra kering atau mamypoko royal soft ya?

3y ago

yg royal soft bun

bisa bun, kemarin anak ku ruam popok parah sampai ke pantatnya pakai itu alhamdulillah mulus kembali

lagi diskon Bun CUSSONS BABY Cream Soft & Smooth 50 gr Harga: Rp15,900 Beli: https://u.jd.id/t4tkH1H

belum pernah coba bun.. pake baby rush cream pigeon sma bedak pigeon udh lumayan ampuh bundaa