Ruam popok

Maaf bunda2 mau tanya.. Untuk ruam popok kasih salep apa ya bund?? Anak usia 21 bulan. Sementara aku kasih baby cream cussons, dan gak aku pakein popok dulu. #seriusnanya

21 Tanggapan

2 minggu lalu anaku ruam bintik² kaya digugit nyamuk trus aku ttep pakein diapers tp pake cream dlu dari zwitsal dan sering² ganti misal tau dia pup harus segera diganti jgn nunda², pipis 4 jam ganti alhamdulillah 2 hari langsung ilang ruamnya pdhal udah worry bgt mau ganti merk lah, mau beli salep lah tp emg kuncinya jgn sampe telat ganti

bsa jadi anaknya ga cocok lg make pempers merk yg dipake dan hrus dgnti . atau kelamaan menampung air pipis mknya ruam y Bun. make salem yg aku saranin beli di apotek

pake VCO jg bisa Bun, lebih murah di anakku tetep pake Pampers tp sering ganti dan setiap ganti dioles VCO lagi. 3 hari sembuh insyaallah

anakku pakai sudocrem dri bayi sampai sekarang umur 9bulan. alhamdulillah cocok. di oles hari ini, besok nya langsung mereda merah2 nya

aku sama kaya bunda langkahnya, pake cream cussons dan kurangin pake pampers, malam aja baru dipakein, lama2 ilang ruamnya

aku pakai bedak cair mitu Bun, setelah membersihkan pakai air hangat, keringkan dan oles bedak cair nya, cepat sembuh...

biidznillah Bun ..pke minyak kelapa ampuh bngt...setelah saya beli diapers cream manapun...cuma minyak kelapa 🙏

Pakai salep bephanten, kalau udah ga perih pakaikan petroleum jelly atau lucas papaw biar lembab dan ruam hilang.

bayiq prnh sampai merah .caraq ngga aq pakaikn popok dulu gtu udah ngga merah qpakaikn lg .ngga qoles apa2 dulu.

kalau anakku dulu pakai bedak tabur di mix sama kanji bunda, aman bgt dn cepet kering,