p

Maaf Bun mau tanya apa boleh kalau lagi hamil pake salonpas koyo soalnya pinggang sya skit banget bun gk ke than. maklum baru hamil pertama mksih

58 Tanggapan

Saya jg penah pake bun tp tiap kali sakit pinggang, tp ternyata pas baca d sebuah artikel kesehatan katanya ada kandungan dalam koyo yg gak d perbolehkan buat bumil. Saya telat nemu artikelnya malahan pernah smpe sebunglus habis semua. Tp mending pake minyak kayu putih freshcare atau minyak telon aja bun. Dr bolehin klo itu saya tanya sendiri k dr soalnya