p

Maaf Bun mau tanya apa boleh kalau lagi hamil pake salonpas koyo soalnya pinggang sya skit banget bun gk ke than. maklum baru hamil pertama mksih

58 Tanggapan

Saya pake koyo bun, bagian punggung aja sih sama bahu. Krna itu yg slama hamil sakitnya malah menjadi. Hehehhe, klok dinperut sering pke minyak kayu putih. Krna sering kembung.

Saya prnah liat video di alodokter katany ada kandungan koyo yg bisa bikin kontraksi dini bun.. Jdi sebaikny pakai minyak kayu putih aja agak dipijat pijat sdkit sama suami.

Aku jg bunda.. pas trimester 1 suka bgt pake koyok.. tp Alhamdulillah udh trimester ke 2 udh gak sakit lagi pinggang / punggungnya skr mah mlhn sering keram di kaki aja..

saya malah pake koyo cabe bun.klo pinggang lg sakit smp kekaki..aku tempelin koyo cabe smp 4😂😂 klo udh panas baru dilepas dech.klo pake koyo biasa mah gk mempan bun

Saya dlu juga gtu bun pas sdah hamil tua pinggang sering sakit kaki ikutan sakit wiss saya tempeli aja pkai salonpas,, gk tau boleh ap gak tpi itu membantu meredakan bget

jadi kya dikasiu minyak oles GPU , pada bagian yg sakit seperti pantat pinggang gtu itu gpp ya? soalnya ada saudaraku bilang gak boleh gini gini. ntar panas bayinya. ngaruh

4y ago

makasih ya bun.. buat jwbn positifnyaa . jadi ngrasa tmbh yakin gak knp2

Aku juga pake bun, di pangkal paha pinggang sama pundak.. Cuma salonplass yg bisa bikin tidur nyenyak bun, pdhl uk baru 16w6d udh sakit pegel semua badanku.

4y ago

Aku malah 11week udah pada sakit punggung pinggang kaki Kata dokter kurang kalsium bun Apa bunda konsumsi vit kalsium?

Kalo pake salonpas kya nya gpp mom cuma klo pke koyo cabe jangan deh karna terlalu panas , pakai kayuputih aja mom bisa menghangatkan badan juga

aku dikasi tau sama dokter ku boleh kok pake koyo kalo lg sakit bgt pinggang nya. yang penting jangan dipakein disekitar perut aja

Kalo LG skit pinggang pke koyo jg GK mempan...eh malah dipijit ma suami terus didoain malah Alhamdulillah hlg perlahan2