detak jantung

Maaf bun mau tanya adakah disini yg usia kandungan 12 minggu 3hari detak jantung janin belom terdeteksi jelas ?

24 Tanggapan

sama bun, saya baru periksa ke puskesmas suara djj blum terdeteksi meskipun sudah memasukki usian kandungan ke 12w

priksa dimana bun? bidankah? kl di bidan mmg blm trll jls. tapi kl ke dokter usg, bisa kedengern jelas kok

sama Bun, detak jantuk nya Bru terdeteksi di usia kehamilan 18minggu. mungkin Krn lemak perut sy tebal.

coba cari dokter lain bun, biasanya dari 8minggu djj udh bisa terdeteksi jelas

coba usg transvaginal bun, lebih terdengar jelas dr pda usg dr perut

POSTINGAN 9 BULAN LALU ❌❌❌ ANAKNYA UDAH LAHIR KALI ❗❗

aku juga gitu bun,waktu usia 18week baru terdeteksi.

lewat doppler blm tp kalo lewat usg sdh terdeteksi

saya 14 week kemarin belum jelas suaranya tapi ada

DJJ terdengar jelas di usia 16 Minggu lebih bunda