Bun aku hamil 8week kmrn usg kata dokternya belum terdeteksi detak jantung. Ada yg prnh mnglminya?

Maaf bun mau tanya

7 Tanggapan

9 minggu bun cb aku 9 minggu udah kedengeran waktu itu .. kalo pake alat djj blm kedengeran kalo usg udah

Aku juga sama bun 7 w blom ada djj ny. TPI bunda janinnya sudah terlihat

sama bun ak jga usia 7w5h, tapi dokter nyuruh kuret karna ak flek 2 hari ini

12mo ago

siap bun,

sabar ya bun 🥺semoga bundanya sehat selalu. kalo aku flek gada

iya berarti sama saya juga disuruh balik lagi setelah satu bulan

sama saya juga kemarin tapi satu bulan kedepan suruh balik lagi

USG lagi 2 minggu kemudian bun pasti sudah ada

12mo ago

iya makasih sarannya bun