Tentang bbj yang sudh kebesaran

Maaf bun,mau nnya/berbagi pengalaman nya,uk ku 34 w,bbj 3200,,gmn yah biar bb stabil,wory bgt kegedean nnti lahir,ini ank k 2,,,mohon pencerahan nya bunda2 semua

17 Tanggapan

aku dulu perasaan juga udah diet makan manis asin dan bakso2 pas hamil anak pertama , tp ttp bbl anakku 3.7kg lahir di 38weeks gatau kalo lahir 40w mungkin 4kg kata dokter😂 anak gede katanya pengaruh gen juga kata dokterku , soalnya aku pas bayi lahirnya juga 4kg💪🏼 tapi alhamdulillah meskipun 3,7kg anakku normal dan proses cepet

2y ago

@halimatus , nikmat ya bun pokok kontraksinya lahiran normal nih 😂 kalo dokterku dulu ngasih sarannya gini biar cepet pembukaan, kalo kontraksinya masih ringan ya boleh jalan jalan kaki tapi di aku ga ngefek , capek iya , jd di sarankan tidur miring kiri sambil si ibu ngumpulin tenaga , bayinya nyari jalan keluar , lbh cepet lagi kalo tdrnya di dalam mobil / ambulan yg sedang berjalan gronjal2. nyampe RS langsung bukaan 10 padahal berangkat 1,5jam yg lalu masih bukaan 3 , dan temenku rata2 iya bukaan lbh cepet kalo di pakai tdran di mobil😆 besok lahiran anak kedua mau aku terapin lagi semoga masih ngefek heheh