Tentang bbj yang sudh kebesaran

Maaf bun,mau nnya/berbagi pengalaman nya,uk ku 34 w,bbj 3200,,gmn yah biar bb stabil,wory bgt kegedean nnti lahir,ini ank k 2,,,mohon pencerahan nya bunda2 semua

17 Tanggapan

aku dulu mau dikurangin makan nya atau.manis nya kek nya tetep aja pas lahir 4kg hehehe

menurut saya hasil usg bukan patokan bund,bbj usg 3,1 selang bbrapa hari lahiran 3,6kg

2y ago

bisa lebih besar atau kecil bund,kalo takut kegedean kurangin karbo aja bund

makanan nya lebih di porsir lagi, kurangi makanan manis, berlemak, minuman ya bun.

Kalo aku cuman ngestop makan malam bund, siang hari makan sepuasnya

kurangi makanan dan minuman yg manis2, kurangi porsi nasi putih

saya malah kurang bbj pas usg 36w 4hr bbj cuma 2,2🥹

2y ago

bingung bun naikin dlm waktu dekat ini🥹takut ga kekejar

saya aja 38 BBJ nya 3kg