Janin berkembang atau tidak

Maaf bun mau nanya sya kn klo tidur awalnya suka miring kiri,lma²ga betah jdi miring knan,trus bngun²udh terlentang,,itu kdg sakit perutnya kram gtu hmil 14week dan pgn nanya lagi klo dipusar tdinya keras,skrg ngga itu kira²knp ya? Sya tkut janin sya ngg berkembang,udh searchring google jawabannya ttep itu²aja,brangkali ada jawaban yg beda dari bunda dsini?? #TolongDijawab

2 Tanggapan

Janin berkembang/tidak itu gak bisa dikira-kira bu. Periksa aja kalo khawatir. Posisi tidur jg gak masalah kok berubah-ubah gitu.