Janin berkembang atau tidak

Maaf bun mau nanya sya kn klo tidur awalnya suka miring kiri,lma²ga betah jdi miring knan,trus bngun²udh terlentang,,itu kdg sakit perutnya kram gtu hmil 14week dan pgn nanya lagi klo dipusar tdinya keras,skrg ngga itu kira²knp ya? Sya tkut janin sya ngg berkembang,udh searchring google jawabannya ttep itu²aja,brangkali ada jawaban yg beda dari bunda dsini?? #TolongDijawab

2 Tanggapan

Nggak usah punya pikiran negatif bund. Harus yakin bahwa janin yg bunda kandung itu sehat. Masalah tidur memang nggak bisa diatur. Saya sampe 18w tidur hadap kiri,kadang bangun hadap kanan/telentang juga. Positif thinking aja bund,itu pengaruh banget ama kehamilan.

Janin berkembang/tidak itu gak bisa dikira-kira bu. Periksa aja kalo khawatir. Posisi tidur jg gak masalah kok berubah-ubah gitu.