bertanya !!

Maaf Bun, mau nanya , sy kan hamil masih 3bulan an , lah kata tante sy nanti kalo hamil tua gak boleh pake perhiasan emas, apalagi kalung. Apa bener Bun gak boleh? Emang nya kalo gak boleh itu kenapa ? Ada resiko nya kah?

1 Tanggapan

Saya masih pake ko bun tpi cmn cincin nikah aja, iya bun katanya emang berbahaya sih klo haid suka ikut terluruh katanya bun tpi klo hamil saya juga sedikit was was bun..

4y ago

Nyimak Bun. Soalnya aku DHA hamil 8bulan masih pke perhiasan komplit. Berarti mending di simpenin ajjah dlu y bun