meningal dalam kandungan

Maaf Bun mau nanya kemaren kan bayi saya minggal dalam kandungan usia jalan 7 bulan dan melahirkan secara normal untuk mengeluarkan anak saya,,sekarang saya sudah 45 hari pasca melahirkan anak saya yang meningal itu,,kira2 boleh gak sih Bun saya hamil lagi dan kalau misalnya gak boleh kira2 nunggu berapa bulan Bun? Mohon penjelasannya Bun terimakasih,,,

2 Tanggapan

Maaf bun penyebab nya apa ya meninggal d dlm kandungan usia 7bulan?

4y ago

Innalilahi wa innailaihi rojiun.. yg sabar ya bunda.. semoga segera diberi kepercayaan lg utk mendapatkan keturunan ya bun

Sebelum promil sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter Bun

4y ago

Kalau kata dokter sih di suruh KB dulu Bun cuma banyak juga yang bilang gak usah KB