Bpjs mandiri

Maaf bun mau nanya disini uda ada yang bikin bpjs kesehatn buat bayi waktu masih di dalem kandungn. Soalnya saya nikah sirih, saya liat persyaratn buku nikah juga. Maka'y saya bingung minta solusi'y gimana. Skarang saya hamil 29week.#bantusharing

2 Tanggapan

Iya bun, saya belum lama urus BPJs mandiri 2 minggu baru bisa aktif. Nyambung lagi, suaminya bisa minta surat numpang nikah di KUA domisili bunda. Syarat2nya tanya ke kelurahan/KUA domisili dia saat ini