voucher belanja

maaf bun kalo diaplikasi ni aq tuker poin trus dpet voucher blanja cara gunain nya gmn y

2 Tanggapan

Biasanyaada rujukannya blanja di website mana..trus vouchernya kan sda kodenya..waktu pembayaran blanja di dwebsite,ada pilihan masukkan kode voucher.tggl masukin kodenya aja.nanti tagihannya terpotong sesuai nominal voucher..

4y ago

buat liat kodenya gmn bun

Riwayat penukaran bund..nanti diklik muncul vouchernya..kalo bunda buka,ada kodenya yg bs dcopy..