Tukar poin TAP

adakah yg udah tukar poin dg voucher belanja zalora ini mom? emg bener ya gk ada minimum transaksi pembelian? misal kita belanja 200rb pake voucher diskon 150 berarti tinggal bayar 50rb? bener gk sih mau tuker tp ragu ?

Tukar poin TAP
1 Tanggapan

Kayaknya diskonya memang senilai maksimal 150rb...tanpa minimal pembelanjaan...jadi misal bunda belanja 1 juta ya diskonya maksimal 150rb aja kalo belanja 200rb mungkin cuma 30 persen kali ya Bun diskonya...biasanya jebakan Betmen ya Bun...kayak cashback nya shopee hehehe

4y ago

blm coba bun, sbnrnya tertarik jg