flek coklat hamil 10 minggu

Maaf bun.. apakah disini ada yg hamil 10 minggu mengalami flek coklat selama 3 hari berturut turut? Apakah itu berbahaya?

13 Tanggapan

Aku usia kandungan 7w flek coklat 3hari sedikit, pas 4 hari bnyak mlmnya langsung cek ternyata kantung janinnya sudah tidak bulat, skrang lagi istirahat total bangun cuma mkn shlt dan k kmar mandi dan minum obat penguat, Minggu depan di USG lgi memastikan masih bisa di tolong atau tidak. Bunda segera cek k dokter yaa semoga baik" aja kandungan bunda ☺️

5y ago

Pas kemaren terakhir usg bulat ko bun cuma memang flek sampe sekarang

Aku 3 hari berturut waktu 9week. Krna kecapean. Banyak jalan... Krna posisinya lgi traveling Alhmdulillah gpp, hrus bnykin istrihat aja... Dan mnum obat penguat kandungan +madu+zaitun

5y ago

Iyaa bun mungkin itu. Saya malah ga ke bidan/dokter langsung karna posisinya lgi dluar negri. Ga tau mana dokter spog dan ngeri mahal.... Mkanya langsung mnum penguat aja... Sma lbh bnyk istrahat

Bisa bahaya bun lgsg ke dokter aja soalnya jg udah 3 hari, takut kandungan lemah atau gejala abortus,, biar nanti di kasih obat penguat

Kalau mpe dah 3 hari ituh bahaya bun Priksa ke dokter kandungan bun biar dikasih obat penguat kandungan

Konsul ke dokter aja bun. Dlu saya jg pernah gtu eh ujung2nya pendarahan, untung masi diberi jodoh sama dedenya

5y ago

Ga kok bun selesai 3 hari bedrest saya kerja lagi kantoran bun. Ga ngeflek lagi si tapi obat penguatnya masi rutin diminum sampe 1 bulan.

Bahaya bund, langsung kedokter kandungan aja. Biar di usg dan dpt obat penguat kandungan..

. lngsung ke dokter kandungan ajh Bun .. sya jg kmren flek tpi flek darah

Trimakasih ya bun sudah beri solusi...

Sebaiknya langsung konsultasi kan ke dokter Bun

Coba priksa atau USG bun..