Flek coklat saat hamil 10 minggu

Bismillaah.. Maaf bunda, mau nanya nih. Kira2 klo kluar flek coklat (tanpa gejala apa2) saat hamil 10 minggu, berbahaya tidak???

2 Tanggapan

bunda mau tnya pas bunda flek coklat lgsung priksa ke dokter apa gmn bun? bhaya gak kta dokterny? soalny sya mlm ini jg mngalami flek coklat bun tp gk mrsa sakit dan gak kram jg prutny bun....rncna bsok baru mau priksa bun

3y ago

klo sya sdh kguguran bun bln desember kmren,sdh dikuret ..krn janinny mninggal dlm kandungan gk ada detak jntungny lg jd hrus d kluarkan 😭 pdhl gk ada skit prut gk ada kluhan apa2..cm flek dkit bnget awalny

Segera periksa aja bun