Flek

Bun mau nanya nih, saya hamil 10 minggu terus flek terus terusan kadang 3 hari berturut-turut bahkan kadang sampai 1 minggu berturut-turut kira-kira itu bahaya atau enggak ya.. Apa di sini ada yang pernah ngalamin juga?

3 Tanggapan

Hai bun, aku sempat flek wkt masuk ke 10weeks, bahkan wkt 16weeks pendarahan hebat. Tp alhamdulillah tdk ada apa2 dan skrg sdh gak prnh flek msk ke 22weeks. Lbh baik cek ke SpOG bun, krn takut terjd apa2 dgn janin.

Sdh ke dokter bun?