Sembelit 5 week

Maaf bun, aku lgi hamil 5 week skrng lgi ngerasain sembelit. Udh hampir 5 hari blm BAB, tdi sempet BAB tpi susah, malah anus ku berdarah. Cara mengatasi sembelit nya gmna ya

3 Tanggapan

kalu aku makan buah-buah, bun . di rujak banyak buahan jgn pake nanas ya. setelah makan rujak bab langsung

sama bun, aku juga di 6 week wasir, perbanyak makan buah ya bun, apalagi pepaya..

makan banyak serat, sayur dan buah2an, mangga, pepaya, pisang jangan dulu