miss V

Maaf bun agak vulgar,,,soalnya saya kepikiran,, Kenapa ya setelah 5bln pasca melahirkan ada daging sedikit yang keluar dari lubang miss v ,,,,kadang2 besar kadang jadi kecil sendiri...itu kenapa ya? Apa ada mom yg lain juga gitu?

2 Tanggapan

Pernah baca katanya itu sisa sisa melahirkan yang sedikit2 tertinggal didalam tp klo udah 5 bulan pasca melahirkan mning periksain sama dokter yg lebih tau

3y ago

klau hb apakah menggangu bun daging itu

Saya juga alamin itu skrg bun. Ini sya sbln pasca mlhirkan. Ada daging lunak gt yg nutupin lubang vgina.

3y ago

bund gimna aku lagi ngalamin nih takutt