Perubahan miss v

Bun mau tanya. Apa selama kehamilan miss v bunda mengalami perubahan gak? Ko kenapa ya di dalam miss v aku seperti ada daging keluar? Aoa wajar itu bun. Tolong di jawab ya bun soalnya saya hamil anak pertama. Jadi kepikiran gitu.

4 Tanggapan

Aku kmren gitu bun, saat usia kandungan 14week... Bahkan sampai pendarahan 2 hari banyak bangett.. Pas ngecek ternyata itu polip.. Semacam daging tumbuh di bibir vagina. Langsung ada tindakan untuk di ambil. Setelah itu ga ada pendarahan sama sekali. Skrg saya sudah 21w5d

5y ago

Iya bun lgsung cek ke dokter. Ga operasi bun.. Ga ada bius juga. Jd lgsung di tarik dn besarnya sekepalan tangan bayi baru lahir.. Trus keluar daraah banyaaak bgt. Tp setelah itu udh ga pernah lg berdarah/flek

gimana bun? apa sudah di atasi?? itu kenapa ya soalnya saya juga ada daging yg tumbuh di kiri kanan lubang miss v .. jadi takut h

5y ago

Daging gmna mba??...jdi khawatir jg nih soalnya sy jg ada perubahannya jdi lebih tebel vagina nya

aku sih ngga bun, cb konsul k bidan nya atau dokter nya

mksd ny daging gmn aq g ad ah bun