Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

anakku juga fimosis Bun ..ketahuan 2 hari setelah lahir...pas d liat pipisnya ada bercak darah...sempet d rawat karna kuning dan fimosis itu...tapi pas beberpa kali Konsul ke dokter bedah d suruh nanti aja sunatnya...karna blm begitu parah katanya...jadi aku maju mundur gimna gitu mau d sunat...skrng anaknya masih 3 bulan...aman g y klo masih bayi d sunat..