Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

bun ini mrip anaku penisnya nguncup dan pas ditarik jga ttep nguncup, anakku dulu smpe nangis klo mau pipis trs prnh seharian cmn 1x pipis dan itu dia nangis2 kesakitan. akhirnya kmi bwa ke dsa dan disarankan utk sunat, wkt itu usianya 1th 10bln.. saran aku mnding lngsung sunat aja bun biar tenang soalnya klo pun bisa pake obat2an kata dsa nnti bisa berulang dan jdi ISK