Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

Kyk anakku dl bun. Fimosis itu. Bb stuck sudah 3 bln segerakan periksa ke DSA ya bun. Kesian nantinya kl kena ISK berulang. Dl 10 bln sy masih maju mundur mau sunat, pernah cek urine dll untungnya negatif isk. Cm krn aku worry bgt dgn resiko isk dan berulang, akhirnya aku sunat di usia 16 bln.